COMPROMISSO DE PRIVACIDADE – CANDIDATOS

A PROMAN SEARCH – TRABALHO TEMPORÁRIO, UNIPESSOAL, LDA (doravante designada por Proman) informa, através deste Compromisso de Privacidade, todos os utilizadores da sua página web, da sua Política de Proteção de Dados, bem como dos direitos que como utilizadores têm relativamente à utilização dos seus dados pessoais e serviços existentes no seu Portal.

Deverá analisar estas informações para que possa compreender como recolhemos, utilizamos e partilhamos os seus dados pessoais.

PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A Proman utilizará os referidos dados pessoais apenas para as finalidades para as quais são solicitados, mantendo os níveis de segurança na proteção dos mesmos em conformidade com as leis em vigor.

Os seus dados pessoais não serão utilizados para outras finalidades que não as descritas na presente política, sem que tal seja previamente informado ou, se for o caso, obtido o seu consentimento.

Os seus dados serão tratados pela Proman aplicando medidas técnicas e organizativas adequadas para assegurar um nível elevado de segurança, nos termos do RGPD.

A Proman trata os dados no estrito cumprimento da legislação nacional e comunitária aplicável à proteção de dados pessoais, implementando as medidas técnicas e organizativas adequadas a garantir a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos seus dados pessoais, de forma a evitar a perda, mau uso, alteração e acesso não autorizado aos mesmos.

Poderá visitar a nossa página web e consultar toda a informação já registada, podendo livremente facultar os seus dados pessoais nos casos em que lhe sejam solicitados, bem como atualizar os seus dados.

TRATAMENTO DE DADOS DE CARÁTER PESSOAL

A Proman dá-lhe a oportunidade de registar os seus dados pessoais e profissionais e participar deste modo em futuros processos de seleção.

A Proman recolhe os seus dados pessoais para lhe poder oferecer o melhor serviço possível.

Todos os dados de caráter pessoal que o utilizador faculte através do presente Portal ou através de formulário farão parte de um ficheiro automatizado de caráter pessoal do qual a Proman é responsável.

A Proman, enquanto responsável pelo tratamento dos dados, poderá ser contatada através do e-mail promanportugal@proman-search.com e/ou através do seu Encarregado da Proteção de dados, através do e-mail a.gomes@proman-search.com.

Os referidos dados pessoais serão objeto de tratamento automatizado, ficando deste modo registado nos ecrãs Web os dados facultados para a produção do seu curriculum. Para efeitos de avaliação dos currículos, podem ser efetuados pela Proman operações de definição de perfis, dentro dos limites impostos pela legislação aplicável.

A informação disponibilizada terá como finalidade a gestão de candidaturas e processos de seleção. Adicionalmente, e mediante o seu consentimento específico para o efeito, poderão os seus dados ser utilizados para efeitos de envio de comunicações de marketing da Proman, através de e-mail e serviços de telefone/ mensagem.

Partilha de dados pessoais

Os seus dados pessoais poderão ser comunicados a outras empresas da Proman e a empresas clientes Proman (para efeitos de processos de seleção), consoante o tipo de consentimento dado aquando do seu registo. Poderão ainda ser acedidos por prestadores de serviço da Proman, tidos como necessárias para execução das finalidades supra descritas, nomeadamente no que respeita de serviços de segurança de informação e de arquivo.

Em determinadas circunstâncias, os organismos reguladores ou as autoridades poderão exigir-nos a divulgação de determinadas informações pessoais.

Período de retenção dos dados

Os dados pessoais serão conservados apenas durante o período de tempo mínimo necessário e proporcional para a prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos. Para as finalidades aqui descritas, serão conservados até três anos após o seu registo ou, se superior, pelo prazo determinado pela legislação aplicável.

EXERCÍCIO DE DIREITOS

Poderá exercer, a qualquer momento, os direitos de acesso, retificação, limitação, oposição à finalidade de marketing e eliminação dos seus dados pessoais, com as limitações previstas na legislação aplicável, mediante pedido por escrito, a ser remetido através do endereço de e-mail promanportugal@proman-search.com ou para a seguinte morada:

PROMAN SEARCH

Rua Cónego Luciano Afonso dos Santos nº 17B​

4700-371 Braga

Revogação do Consentimento

Através dos mesmos meios poderá, a qualquer momento, retirar o consentimento para o presente tratamento e/ou exercer o direito de portabilidade dos seus dados (que inclui a transmissão ao titular ou a outra entidade), no que respeita aos dados automatizados por si fornecidos e que lhe digam respeito, e desde que não prejudique direitos e liberdades de terceiros.

Reclamações

Pode ainda, nos termos da lei aplicável, dirigir reclamações junto da Autoridade de Controlo legalmente estabelecida: www.cnpd.pt.

COMUNICAÇÕES COMERCIAIS

Mediante o seu consentimento, a Proman poderá enviar informação comercial sobre produtos e serviços que comercializa e que possam ser do seu interesse. O referido consentimento poderá ser retirado a qualquer momento, sem efeitos retroativos, através dos meios supra referidos na seção “Exercício de Direitos”.

MENORES

A Proman não recolhe, em regra, nenhum tipo de informação específica sobre menores. Como uma das principais finalidades desta página web é proporcionar trabalho, para candidatados menores de idade e com idade superior a 16 anos, o Proman considera que se deve cumprir a necessidade de solicitar a autorização parental antes de enviar os dados pessoais. Sempre que se preste o consentimento parental o site Proman pode apoiar na procura de trabalho, a tempo inteiro, parcial, com caráter indefinido ou temporário.

ALTERAÇÕES AO COMPROMISSO DE CONFIDENCIALIDADE

Qualquer alteração que se possa produzir à presente Política de Privacidade será anunciada nesta página para que o utilizador tenha sempre conhecimento das novas regras estabelecidas.

LEGISLAÇÃO

O tratamento dos dados de caráter pessoal dos utilizadores realizado pela Proman, bem como o envio de comunicações comerciais realizadas por meios eletrónicos estão em conformidade com a legislação nacional e comunitária em vigor, nomeadamente com o recente Regulamento UE 2016/679 (Regulamento Geral de Proteção de Dados).”

Cookies

Este site usa cookies – pequenos ficheiros de texto que são colocados no seu computador para lhe fornecer uma melhor experiência enquanto navega. Geralmente, são utilizados para manter as preferências do usuário, armazenando informações para compras online, por exemplo, e fornecer dados anónimos para aplicações, como o Google Analytics. Os cookies vão melhorar a sua experiência de navegação.

No entanto, pode preferir desativar esta funcionalidade. A forma mais eficaz de o fazer é desativar os cookies no seu browser ou, se preferir, consultar o site About Cookies.

Para EVENTUAIS dúvidas

Se permanecer com alguma dúvida referente a esta política ou outras questões de privacidade, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor entre em contacto, através do e-mail: promanportugal@proman-search.com